Даже в Германии мне не поставили точный диагноз

Обратилась в компанию “Русский Доктор” для подбора врача-ревматолога. У меня было подозрение на синдром Шегрена (если кто не знает – это сложное и редкое аутоиммунное заболевание). Точный диагноз никто поставить не мог, обращалась в институт ревматологии в Москве и даже ездила в Берлин в клинику Шарите. Но нигде не ставили конкретный диагноз. А в Германии так вообще целая история с этой поездкой. Более неорганизованной клиники и незаинтересованных врачей я еще не встречала. Все ругают нашу медицину и слепо верят зарубежной, а со мной получилось всё наоборот.

Пришла я там на консультацию к ревматологу-иммунологу, врач назначила анализы и даже не удосужилась объяснить какие и для чего. Направила к другим специалистам (стоматологу и дерматологу), которые за 3 минуты меня посмотрели и сказали, что всё напишем в заключении – до свидания!!! Потратила я на всё это круглую сумму денег и уехала домой ждать результатов анализов и назначение врача. Ожидание продлилось 3 месяца. Оказалось они вообще потеряли заключение врача и тот уже не может его восстановить через такой большой промежуток времени. Пришлось всё начинать с начала.

Как же мне повезло, что родственница (она у меня врач-химиотерапевт) посоветовала обратиться в компанию “Русский Доктор”. Сказала, что они точечно подбирают врачей-профессионалов для каждой конкретной области заболеваний.
И действительно, с их помощью я обратилась к специалисту клинического госпиталя на Яузе Бородину Олегу Олеговичу и была приятно поражена его профессионализмом и глубоким знанием именно этой болезни.

Жаль, что такие классные специалисты остаются для многих людей в России неизвестными, просто потому что нам не хватает информации. И спасибо компании Русский Доктор, особенно моему координатору Свете за то, что безвозмездно нам помогают и связывают с лучшими докторами. Это огромная, важная и такая полезная работа!!!

Я до сих пор наблюдаюсь и получаю необходимое лечение и очень довольна.