Радиотерапевт из Израиля в российской клинике

Пришлось в жизни столкнуться с онкологией, три года назад был рак молочной железы, я получила неплохое лечение в Санкт-Петербурге – мне сделали операцию, а потом химиотерапию. С тех пор живу под наблюдением врача, делаю снимки..

За последние полгода была отрицательная динамика в одном из лимфоузлов, его не удалили на операции, но он не рос! А сейчас начал расти! Я посетила столько врачей…даже в Финляндию обратилась! Сделала ПЭТ-КТ, но объяснить, что дало это ПЭТ-КТ – мне никто не мог. Собиралась уже ехать в Финляндию на консультацию за 700 евро…но девочки-координаторы помогли найти мне врача в России, наконец! Он сам из Израиля, радиотерапевт – Салим Нидаль.

Координатор смогла организовать консультацию на новогдних каникулах, настроение после консультации улучшилось, захотелось даже прогулять по красивой Москве! Доктор смог подробно объяснить мою картину по ПЭТ-КТ, также в этой же клинике меня осмотрел доктор онколог Генс Елена Петровна, и они уже совместно принимают решение, что делать. Как же хорошо быть в надежных руках и по доступным ценам. Оказываются в России есть врачи из Израиля!

Санкт-Петербург,

Светлана